Informazioni aggiuntive
ISBN | 9788898715091 |
---|---|
EDIZIONE | Copertina flessibile, Misura 20×14 cm |
ANNO | |
COLLANA | |
AUTORE |
13,00€
Oltre un milione di controlli l’anno. 24 milioni di chilogrammi di prodotti fuori legge sequestrati. Un giro d’affari di miliardi di euro. Non passa giorno che in Italia non viene a galla una truffa alimentare. Dallo scandalo dei formaggi andati a male, riciclati e re-immessi nel mercato con il coinvolgimento dei maggiori marchi italiani, alle ripetute violazioni delle mozzarelle di bufala campana. Dall’agenzia europea per la sicurezza alimentare che sembra creata apposta per non risolvere i problemi, all’incredibile legislazione sui prodotti Dop e Igp, che permette di spacciare carne brasiliana come prodotto tipico italiano, a norma di legge. Dai taroccamenti nel settore ittico allo scandalo dei frutti di bosco contaminati dal virus dell’Epatite A. Un viaggio negli angoli più bui dell’industria del cibo italiano, dove l’inganno e il profitto sono sempre più difficili da distinguere.
ISBN | 9788898715091 |
---|---|
EDIZIONE | Copertina flessibile, Misura 20×14 cm |
ANNO | |
COLLANA | |
AUTORE |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.