“Alici in Tavola. L’oro di Fuscaldo”

Ylenia Stavale racconta in immagini un viaggio enogastronomico nel cuore del Mediterraneo. 43 ricette, attentamente selezionate dallo chef, Mimmo Rosselli, riportano alla luce tradizione, cultura e innovazione al sapore di alici. Una narrazione corale, profonda e appassionata di un territorio, quello di Fuscaldo, dove popolo e tradizione si fondono nella celebrazione di una cucina che guarda al futuro, portando con se sapori lontani. In occasione del festival dedicato alle Alici, che riunisce chef e appassionati di mare del Tirreno Cosentino, questo libro di ricette raccoglie e racconta l’oro di Fuscaldo. La leggenda dei pescatori di stelle diventa una raccolta di piatti prelibati in questo ricettario con cui lettori e cuochi, potranno stupire i commensali con piatti gourmet dal sapore Mediterraneo, dal sapore di alici. Grazie ai contenuti di realtà aumentata, fruibili inquadrando le immagini con un’app gratuita, il lettore sarà trasportato in un percorso sensoriale che lo guiderà oltre la pagina.